Фул крит 8 лвл!
|
|
Коллдун | Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:28 | Сообщение # 1 |
 Центурион
Статус: Offline
| Всем привет! Я Коллдун, сейчас нахожусь на такой стадии что по чуть-чуть начинаю думать "Что мне надо будет на 8 лвл", какие вещи и другие приспособления (без екр. =) я вынужден буду покупать. Итак я слушаю советы опытных дядь!)
Покрыта таинств легкой сеткой, Меж скал полуночной страны. Она является нередко, Tabula Rasa - это мы. © М.Ю. Лермонтов ICQ 453392072
|
|
| |
Dzerjinskiy | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:38 | Сообщение # 2 |
 Новобранец
| самый лудший на восьмом лвл для критовика это комплект заката 1.шлем заката 2.наручи заката 3.броня заката 4.двойной чёрный пояс или же пояс заката 5.серьги заката или серьги кровавой ярости 6.без екр кулом глумления или же огненой зари или если есть пойдёт кулон упрошения для начала с 7 лвл 7.кольца заката 3 штуки 8 перчи заката или же кровавой луны 9.Щит безумца или второе оружие кинжал заката 10.поножи заката 11.шипованые ботинки заката 12 ну а основное оружие в зависемости чем ты дрался или дерёшся если мечи,мечь тёмного метала(в топорах и молотах я не силён)
Прекрасна ты,кленусь Аллахом,Как раз такая мне нужна.Жемчужина,в обьятьях мрака,Одна,сверкая мне нужна. (Н. Гянджеви)
|
|
| |
Удар_доской | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:02 | Сообщение # 3 |
 Гастат
| если з дубиной идти то пояс горный,браслет богатыря,шлем жернова,Серьги Горного Великана, Латный Амулет Рыцаря, и остальное всё закат)) а оружие какое тебе больше понравитса я з ядовитым молотом неплохо шол)))
|
|
| |
Коллдун | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:50 | Сообщение # 4 |
 Центурион
| Пасибки!) Уже как-то легче!) буду хотя бы знать как и что!) Жду еще каких-то подсказок. Например как начинать 8 лвл!)?
Покрыта таинств легкой сеткой, Меж скал полуночной страны. Она является нередко, Tabula Rasa - это мы. © М.Ю. Лермонтов ICQ 453392072
|
|
| |
Буптянин | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 03:26 | Сообщение # 5 |
 Центурион
| будешь долго думать станешь магом!!) Был осадой на 8.. закат рвал нах!)) на последних апах рвал критов со смэшом и причими екровыми шмотками)
По шею в мазуте по пояс в дерьме, это Буптянин слез с БМП
|
|
| |
Суламита | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 06:19 | Сообщение # 6 |
 Легат
| Буптянин, фи...я была осадой круче чем ты)))но осадка сейчас дорогая..(
Иногда,что бы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение
|
|
| |
Коллдун | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:16 | Сообщение # 7 |
 Центурион
| Я так понимаю что на 8 криты вообще мясо?
Сообщение отредактировал Коллдун - Понедельник, 09.11.2009, 16:42 |
|
| |
Суламита | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 16:59 | Сообщение # 8 |
 Легат
| Коллдун, ну криты...быстро умирают,н норм набивают..как то так)
Иногда,что бы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение
|
|
| |
Коллдун | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:14 | Сообщение # 9 |
 Центурион
| блин кто-нить может в переодевалке для меня накаляпать фул 8? Или хотя бы как одется на начале? чтобы я знао что к чему...Плиз)
|
|
| |
Dzerjinskiy | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 19:10 | Сообщение # 10 |
 Новобранец
| да не фига криты не мясо нормальный крит и танка рвёт нах,и мага и уворота!Просто нужно нормально одется и делов
Прекрасна ты,кленусь Аллахом,Как раз такая мне нужна.Жемчужина,в обьятьях мрака,Одна,сверкая мне нужна. (Н. Гянджеви)
|
|
| |
Чевсик | Дата: Вторник, 22.12.2009, 01:33 | Сообщение # 11 |
Легат
| Блики нафсихда! О_О
udar ne popodayet ©
|
|
| |
Kevintob | Дата: Пятница, 09.12.2016, 04:22 | Сообщение # 12 |
Новобранец
| pharmaceutical here you Most adroit <a href=>http://www.mypharmacydrugs.com</a> <a href=>http://www.pharmacymy.com</a> tylenol cymbalta lipitor all this you intent stay up on the website <a href=>www.mypharmacydrugs.com/</a> <a href=>www.pharmacymy.com</a> thanks in the utility of division
http://www.mypharmacydrugs.com http://www.pharmacymy.com
|
|
| |