1. http://sandcity.combats.com/inf.pl?1094964706
2. Не были, но неоднократно могли быть Скажу так - небезгрешен, но умею заметать следы с места преступления
3. Да
4. Да. 1) RecruitsMercenaries, Mercenaries - работал в новостном отделе, ушёл потому-что устал от работы, а балластом в таком мощном клане решил не сидеть, плюс были нюансы связанные с продвижением по карьерной лестницы внутри отдела. 2) GreyFlame - в клан позвал друг, сидел там балластом :). 3) SeriousDamageBringers - купил клан, но из-за проблем в реальной жизни оказался не в состоянии им управлять, в результате произошёл конфликт с сокланом, что привело к перевороту...
5. Да
6. Уровень - 9. Количество опыта - 3222986 (6000000).
7. Могу, но если клан захочет мне помочь не откажусь
8. 50066656 1. Отдел лентяев Если серьёзно, то хотелось бы попасть либо в Отдел Кадров, либо в Дипломатический Отдел. Хочу просто играть, получать удовольствие от игры и приносить пользу клану. Времена когда я трудился в БК прошли. Буду стараться приносить пользу клану по мере возможности. Но в данный момент ищу просто возможность вернуть интерес к игре.
2. Знаком с Главой Клана. Пообщался, очень понравилась политика клана.
3. Утром сижу довольно часто, какой-то нормированности нет. Всё зависит от занятости в реальной жизни.
4. Согласен, но главное, чтобы я морально и физически был в состоянии это сделать.
5. Сложно сказать, хотелось просто быть не балластом, а живым участником развития клана.
6. о_0
7. Опыт нахождения в топ-кланах. Есть фишки, которые можно ещё внедрять.
1. Указано в инфе
2. 20 лет
3. Студент 4-го курса филологического факультета Одесского Национального Университета им. Мечникова. Специальность "Журналистика".
4. Работаю в агенстве предоставляющем услуги по трудоустройству футболистов.
5. Футбол
6. Извините, но я фотографироваться не особо люблю и выкладывать свои фотографии в инет тем более. Это мой комплекс.
7. Украина, Одесса.
С уставом клана ознакомлен. Готов его соблюдать.
Заранее спасибо за уделённое внимание моей заявке. С уважением Galleon.