Йа психанул и решал написать зояфко!
|
|
Чевсик | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 02:48 | Сообщение # 1 |
Легат
Статус: Offline
| 1. http://angelscity.combats.com/inf.pl?1192192379 2. Эээ... Если трое суток заточения за переусердствование в области флуда можно считать нарушением закона - тогда были.)) 3. Были персики еще. Но их уж потёрли и забыли. Но это первый.)) 4. Ой... Я сейчас только вот ухожу из клана ради Вас. В закрытом нашем написал об уходе, но еще не вышел, т.к хочу почитать, что же они скажут на то, что я написал...)) В общем, 26 октября после обеда и уйду.)) 5. Хех... Для справочки (на будущее) хочу сказать, что йа почти полный нуп (почти как Черепах), и даже не знаю, кто есть "дилеры",)) Не, ну, возможно на более понятном языке я и знаю, кто это, но... В общем, нет. Всё.)) 6. Взял сегодня первый ап на 8-ке.)) Да, йа - качог! 7. Я очень благодарен Мащщке и Славке, что они мне помогли, за что я им по гроб смерти обязан. Но сейчас я фактически полностью укомплектован, по этому не особо нуждаюсь. Хотя, кто знает, что будет завтра. Но сегодня у меня стабильное финансковое состояние.)) ЗЫ: Су, скоро частицу верну уже.))) 8. 383-491-785. Сижу там, когда кто-то зовет зайти.)) Клан: 1. Честно... По поводу отдела... Даже не знаю... Если бы был нубскеы или кулачный - было бы самое оно.)) А так... Эх... Ни наю... *ломает моск* 2. На просторах БК я подобного ещё не видел. Классные вы все ребята, общительные, добрые, подрывные, активные и пр., пр., пр... О Вашем клане можно говорить мнооооожество лестных слов и выражений, но мне за... эээ... сегодня вставать. В принципе.)) 3. Ой... Многовато...)) Могу с утра до поздней ночи (как сегодня), могу на часик зайти. Когда как в общем.)) 4. Согласны ли?! О_О Я сам, блин, вызыватцо буду куда только можно!.))) Другой вопрос, получится ли... Но стараться буДУ.)) 5. Эээ... Пишу дураццкие песенки о БК и страдаю другой прочей фихней.))) (Мащщка даже знакома с моим творчеством! Одна из поклонниц на!.))) 6. ВЫ ВСЕ НЕЗНАКОМЦЫ!!! Но знаю мноооогих йа...)) 7. Само собой.)) Только с учетом, что потом будет сладкий стол. 8. Умею кружиться, как снежинки. А ваще, см. выше. + частенько люблю повисеть на форуме БК, т.е PR клану.)) Реал: 1. Женчик 2. Фихня дней до 19-ти осталось.)) 3. 3-ий курс. Студентишко рядовой. 4. СтроительНАя академия. Одесская естессна.)) 5. Пиво. Футбол. Спички... Кароч, йа люблю мноооооооого чего. Обо всем остальном в программе после полуночи.)) 6. Ой... Тут напряжнее... Если не тяжело, гляньте мне в фотоскролл,)) 7. Украина. Одесса. Черноморка.)) Устав и законы изучил. Готов рассказать наизусть.
udar ne popodayet ©
|
|
| |
Суламита | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 05:40 | Сообщение # 2 |
Легат
| ААаа...вечером на собеседование!!! -)))
Иногда,что бы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение
|
|
| |
Суламита | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 05:56 | Сообщение # 3 |
Легат
| Quote (Чевсик) 5. Эээ... Пишу дураццкие песенки о БК и страдаю другой прочей фихней.))) (Мащщка даже знакома с моим творчеством! Одна из поклонниц на!.))) и когда я услышу сей шедефр?)ООоо... И не флуди...*сидит,рожа улыбчивая такая*))
Иногда,что бы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение
|
|
| |
Чевсик | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 09:00 | Сообщение # 4 |
Легат
| Суламита, Опа на! Буити рассматрифать мою кондедадуру, Мария?1.))) Ггг...)))) Ни наю пока... Я стесняюсь её петь.)))) Может продать её за тыщщи евробаранов??? Дульчики на! Вот по поводу флуда ничО не пообещщщаю на.)))
udar ne popodayet ©
|
|
| |
Ззлой | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 09:34 | Сообщение # 5 |
Центурион
| Quote 5. Пиво. Футбол. Спички... Кароч, йа люблю мноооооооого чего. Обо всем остальном в программе после полуночи.)) спички причем? весь моск сломал..))
|
|
| |
Чевсик | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 10:02 | Сообщение # 6 |
Легат
| Quote (Ззлой) спички причем? весь моск сломал..)) ^____^ Ни наю... Люблю йа спички.))))
udar ne popodayet ©
|
|
| |
Vircegentorics | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:54 | Сообщение # 7 |
Центурион
| Чевсик, Приветствую)) Заявка на рассмотрении
Цени человека пока он жив, потом он вряд ли это почувствует...
|
|
| |
Чевсик | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:44 | Сообщение # 8 |
Легат
| Vircegentorics, осина хорошо, но и, блин, волнующщщще.)) А я тут пока прощаюсь с сокланами.)) *слёзе-сопле* Добавлено (26.10.2009, 20:44) --------------------------------------------- Всё. Готово.))
udar ne popodayet ©
|
|
| |
Черепашенок | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:11 | Сообщение # 9 |
Префект
| Quote (Чевсик) 5. Хех... Для справочки (на будущее) хочу сказать, что йа почти полный нуп (почти как Черепах), я твой дом труба шатал на!!!)))
|
|
| |
Чевсик | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:12 | Сообщение # 10 |
Легат
| Quote (Черепашенок) я твой дом труба шатал на!!!))) *плачед в слух*
udar ne popodayet ©
|
|
| |
Vircegentorics | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:52 | Сообщение # 11 |
Центурион
| Чевсик, Принят в ряды клана))) Вступление 100 кр)
Цени человека пока он жив, потом он вряд ли это почувствует...
|
|
| |