О чём мы мечтали в детстве?
|
|
Vircegentorics | Дата: Суббота, 17.04.2010, 20:19 | Сообщение # 1 |
Центурион
Статус: Offline
| О чём мы мечтали в детстве? Этот вопрос я хочу задать всем. Не знаю, насколько он целесообразен, но лично на меня сегодня напали эти эмоции. Жизнь неумолимо движется вперёд. Большинству из нас уже пошел отсчет к третьему десятку. Давайте вместе вспомним и подумаем, что из тех детских мечтаний осуществилось, что кануло в небытиё. Лично я задался этим вопросом и пока тщетно пытаюсь вспомнить, что же действительно было раньше для меня очень важным.
Цени человека пока он жив, потом он вряд ли это почувствует...
|
|
| |
Maxin | Дата: Суббота, 17.04.2010, 21:05 | Сообщение # 2 |
Трибун
| Quote (Vircegentorics) Большинству из нас уже пошел отсчет к третьему десятку Здесь я должна раздаться смехом доктора зло?))) А я вообще кем только быть не хотела))) и фотомоделью и учительницей и даже мясо продавать на рынке)))) Ещё я в детстве мечтала о компе ( у меня он появился ток в 14), ещё... спать на 2 этаже 2-хярусной кровати))) брат его окупировал. Мечта познакомиться с сейлормунками и стать одной из них)))) хотела поехать на евровидение.. не ездила, но думаю в скором будущем поеду)))) ну все что вспомнила)))
Продавать души – это еще полбеды, настоящие проблемы у тех, кто их покупает. -)
|
|
| |
Айдахар | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 02:03 | Сообщение # 3 |
Легат
| Мечтал? пока иду ровно, по списку))
Айдахар[10]
|
|
| |
Kururugi-Suzaku | Дата: Суббота, 24.04.2010, 18:05 | Сообщение # 4 |
Трибун
| Я бы сказал что у меня было счастливаое детство и не было зависти ни к кому=) у меня была собака, друзья, игрушки, больше то для счастья и не надо а на будущее... мои мечты поменялись =) но это не мешает мне их осуществить, всё в наших руках нет недостежимых целей и вершин которые не удалось бы покорить=) p.s. мячики, приставки, компьютеры не в счёт )))это я думаю все дети хотели)))
Сообщение отредактировал Kururugi-Suzaku - Воскресенье, 25.04.2010, 10:19 |
|
| |
Тила_Тэкилла | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 01:16 | Сообщение # 5 |
Легионер
| ой,я помню одно,в детстве я одевала на голову аквариум и громко кричала,что я кАцмАнафТ)))))))))ну вот пока не летаю....даж самолетов дико боюсь)
|
|
| |
lucefera | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 11:33 | Сообщение # 6 |
Принцип
| а я до сих пор в детстве и мечтаю,мечтаю......... порой мне кажецо из детства так никогда и не выйду)))))
пАзиФФффнаЯ СтервА
|
|
| |
Kururugi-Suzaku | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 18:21 | Сообщение # 7 |
Трибун
| lucefera, Quote (lucefera) а я до сих пор в детстве и мечтаю,мечтаю......... в чем то согласен )))
|
|
| |
Fid | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:06 | Сообщение # 8 |
Легионер
| вот и я взрослеть чё-то никак не соберусь ))) говорят, что пора, а так не хочется )))
Fid [9] // Skype - khlupnov -=Никогда не спорь с дураком, он тебя опустит до своего уровня и там задавит опытом=-
|
|
| |
Ведьмакович | Дата: Пятница, 30.04.2010, 12:14 | Сообщение # 9 |
Центурион
| я мало себя помню до лет 12, а вот после мечты в основном были материальны и исполнились) Не ну конечно мечтал, чтобы со мной потанцевала молоденькая учительница укр. языка и литературы и на выпускном так и случилось;)))
Homo ludens
|
|
| |
Чевсик | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 15:40 | Сообщение # 10 |
Легат
| Хех... Я и до сих пор мечтаю о некоторых вещах из детства..)
udar ne popodayet ©
|
|
| |