Кино
|
|
Студентка | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:56 | Сообщение # 121 |
Префект
Статус: Offline
| Quote (Малыш) Я думал ты мне что-то посоветуеш, что-то хорошее) она еще играла , ой не помню названия, но по комиксам снят фильм.тоже прикольный даже по моему 2 части.
Будь верен тому , кто верен тебе.
|
|
| |
Ах_простите | Дата: Вторник, 02.03.2010, 10:54 | Сообщение # 122 |
Префект
| Вот. Нашла таки топ я.. У нас на этой неделе "Аватар" запускают. Кто смотрел? Стоит ли идти, мерзнуть? У нас с кинотеатром беда.. Нет толковых.
Песиков любишь? А? Песиков.. А? (с) Ах простите [9]
|
|
| |
Ведьмакович | Дата: Вторник, 02.03.2010, 12:35 | Сообщение # 123 |
Центурион
Homo ludens
|
|
| |
Ах_простите | Дата: Вторник, 02.03.2010, 14:05 | Сообщение # 124 |
Префект
| А если нету такого? Вообще не смотреть? Или спокойно дома на ДиВиДи посмотреть? Разницы не будет..
|
|
| |
Айдахар | Дата: Вторник, 02.03.2010, 14:21 | Сообщение # 125 |
Легат
| Quote (Ведьмакович) Аватар смотреть только в 3Д ага, вещь))) Посмотрел я недавно Воины Света и Мы из будущего 2 Про воинов скажу, что ничего особо оригинального (кроме как "лекарства") нету. Сюжет вампирский, уже порядком надоевший. Что касается Мы из будущего 2, что ж тут отдельный разговор, такого количества киноляпов и не знание истории, структуры и физики давно не было. Не знал что от бомбежки танки могут переворячиваться несколько раз в воздухе и падать)) В общем, зря деньги потратили на съемки
Айдахар[10]
|
|
| |
Ах_простите | Дата: Вторник, 02.03.2010, 15:22 | Сообщение # 126 |
Префект
| Ты просто внимания много уделяешь правдоподобности. Зря. Кино, особенно художественное, оно не обязано полностью соответствовать даже законам физики, не то, что истории.. Это же выдумка все равно. Хочешь настоящего - смотри документальные фильмы и новости вечерние:) и еще, мое мнение, фильмы надо смотреть для, и ради, и только ради удовольствия. Позитив они должны нести..
|
|
| |
Ведьмакович | Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:08 | Сообщение # 127 |
Центурион
| Quote (Ах_простите) Или спокойно дома на ДиВиДи посмотреть? Разницы не будет.. разница будет, но тут уже дело вкуса) Quote (Ах_простите) и еще, мое мнение, фильмы надо смотреть для, и ради, и только ради удовольствия. Позитив они должны нести.. а когда-то фильмы учили думать... О времена, о нравы)) Ниче, пипл хавает;)
Homo ludens
|
|
| |
Студентка | Дата: Среда, 03.03.2010, 16:43 | Сообщение # 128 |
Префект
| я смарела недавно - остров проклятых, сам фильм хороший , но настроение на весь день испортила
|
|
| |
Ах_простите | Дата: Среда, 03.03.2010, 16:47 | Сообщение # 129 |
Префект
| Мммм.. Знакомое название.. А про что он там?
|
|
| |
VASO | Дата: Среда, 03.03.2010, 17:11 | Сообщение # 130 |
Префект
| Студентка, интересный фильмак?
язык мой - враг мой
|
|
| |
Студентка | Дата: Среда, 03.03.2010, 17:13 | Сообщение # 131 |
Префект
| про остров на котором держади сумашедших. )ну вот ди каприо приехал туда раследовать дело о пропаже одной пациентки, но в итоге получилось что он сам пациент и у него съехала крыша.И не понятно то ли он выдумал все , то ли врачи постарались сделать его таким
|
|
| |
Айдахар | Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:05 | Сообщение # 132 |
Легат
| Студентка, спасибо посмотрели теперь
Айдахар[10]
|
|
| |
Ах_простите | Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:10 | Сообщение # 133 |
Префект
| Quote (Студентка) про остров на котором держади сумашедших. )ну вот ди каприо приехал туда раследовать дело о пропаже одной пациентки, но в итоге получилось что он сам пациент и у него съехала крыша.И не понятно то ли он выдумал все , то ли врачи постарались сделать его таким Похоже на какой-то фильм с Джонни Кейджем, в котором его в финале спалили в какой-то бооольшой такой кукле из дерева... Спасаибо за рассказ, смотреть не буду))
|
|
| |
Студентка | Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:04 | Сообщение # 134 |
Префект
| ну сам фильм хороший но его лучше смотреть дома, а не утром на самом первом сеансе.
|
|
| |
Ах_простите | Дата: Четверг, 11.03.2010, 11:03 | Сообщение # 135 |
Префект
| Я тут пыталась посмотреть "Из Парижа с любовью". До конца досмотрела. Тупой боевик. Нечего даже рассказать. Стрельба, кровь, убийство.. Сюжет банальненький такой.. На троечку в общем:)
|
|
| |