Вступление
|
|
ramzes_r | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:26 | Сообщение # 1 |
Новобранец
Статус: Offline
| 1.http://angelscity.combats.com/inf.pl?RAMZES_R 2.Нет не был 3.Да единственный 4.Да был в клане wof вышел изо рейтинга БК торга 5.Да пользовался диллером VLAAAM_EG 6.Уровень 9. Опыт: 4691757 (6000000) 7.Да могу 8.ICQ 585976497 Клан: 1.Военный отдел 2.Есть знакомый в етом клане 3.С 18:00 до 22:00 4.Да по мере вазможности 5.Многа знаю о подземелии могу памоч 6.Да Dux Ada 7.Да 8.Помогать сокланам делать рыцарки Реал: 1.Руслан 2.29 3.Среднее 4.Работаю 5.Люблю поохотится (рыбалка) 6.Фотки пока нет 7.Азербайджан.Мингечаур
привет вам я хачу выступит на ваш клан
|
|
| |
Vircegentorics | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:31 | Сообщение # 2 |
Центурион
| ramzes_r, Приветствую! В Вашей заяке нет отметки об ознакомлении и согласии соблюдать устав клана. Прошу тщательно изучить устав и уяснить для себя - способны ли Вы его соблюдать!
Цени человека пока он жив, потом он вряд ли это почувствует...
|
|
| |
Суламита | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:38 | Сообщение # 3 |
Легат
| Мы в одном городе -) Пишем мне в приват -)
Иногда,что бы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение
|
|
| |
Dux_ada | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:34 | Сообщение # 4 |
Новобранец
| привет ,я рад щто ти вибрал нас,ждёмс тебя)))))))))
|
|
| |
Galleon | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:58 | Сообщение # 5 |
Новобранец
| Quote (ramzes_r) 4.Да был в клане wof вышел изо рейтинга БК торга А можно пожалуйста поподробнее?
За свою жизнь я промахнулся много тысяч раз, я проиграл сотни игр, около тридцати раз, когда команда доверяла мне последний бросок, решающий судьбу матча, я промахивался… Я терплю поражения день за днем — и именно поэтому я ЧЕМПИОН! (с) Майкл Джордан
|
|
| |
ramzes_r | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:26 | Сообщение # 6 |
Новобранец
| Quote (Vircegentorics) ramzes_r, Приветствую! В Вашей заяке нет отметки об ознакомлении и согласии соблюдать устав клана. Прошу тщательно изучить устав и уяснить для себя - способны ли Вы его соблюдать! Привет извени но я не нашол место где бы я мог отметит. Я прочитал устав клана и гатов их соблюдать Добавлено (04.10.2009, 20:26) ---------------------------------------------
Quote (Galleon) Quote (ramzes_r) 4.Да был в клане wof вышел изо рейтинга БК торга А можно пожалуйста поподробнее? Да конешно можно.У меня в БК торге (http://bktorg.ru/list?search=ramzes_r) рейтинг -5 глава клана мне сказал иправить его.Я старался исправить но парень каторый дал мне -5 не отвечает мне.Глава ничево мне не говарил о выходе я сам вышел из клана.А -5 мне по принципу дали
|
|
| |
Vircegentorics | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:27 | Сообщение # 7 |
Центурион
| ramzes_r, в своей заявке, внизу. Ну, ладно - не суть, главное что прочитал. Ты понимаешь, что мы СЕРЫЕ? Не просвет, не протьма и тд? Что нельзя нападать на ЦП?) А то просто очень часто, люди говорят, что ознакомились с уставом, но на практике выходит, что ничего не поняли)))
|
|
| |
ramzes_r | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:30 | Сообщение # 8 |
Новобранец
| Quote (Vircegentorics) ramzes_r, в своей заявке, внизу. Ну, ладно - не суть, главное что прочитал. Ты понимаешь, что мы СЕРЫЕ? Не просвет, не протьма и тд? Что нельзя нападать на ЦП?) А то просто очень часто, люди говорят, что ознакомились с уставом, но на практике выходит, что ничего не поняли))) Я понимаю тебя.Я гатов соблюдать закон вашего клана
|
|
| |
Vircegentorics | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:36 | Сообщение # 9 |
Центурион
| ramzes_r, Отлично, проверяй этот топ и отвечай на вопросы сокланерсов) А так с тобой должна провести собеседование наша начальница отдела кадров Суламита.
|
|
| |
Sexsel | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 01:31 | Сообщение # 10 |
Центурион
| не думаю что по принципу в бкторге будут отписоватся. это уже минус.
Идите в баню, я ФЕЯ!! Могу и фейнуть! А могу и зафеячить! нА!;Р
|
|
| |
Aurika | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:35 | Сообщение # 11 |
Велит
| Sexsel, давай всем отказывать посмотрим в конце к чему придем
|
|
| |
Суламита | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:51 | Сообщение # 12 |
Легат
| Sexsel, Aurika, такие вещи пишем на закрытых топах!!!!! Тут задаем ТОЛЬКО вопрсы!!
Иногда,что бы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение
|
|
| |
Dux_ada | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:51 | Сообщение # 13 |
Новобранец
| так непонял надоли за мелачовку такой бунт поднемать? я дал согласие за него.нам нужни хорощие бойцы.
|
|
| |
Черепашенок | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:07 | Сообщение # 14 |
Префект
| ramzes_r, привет.. я Славка) в клане я глава Б.О., хотелось бы увидеть твою репутацию в пещерах.. и расскажи немного о своём комплекте, чем чарен/рунен?
|
|
| |
ramzes_r | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:54 | Сообщение # 15 |
Новобранец
| Quote (Aurika) Sexsel, давай всем отказывать посмотрим в конце к чему придем привет вам причина атказа вы чом ? и кстати вашеми 9 ками па 1 наму магу дратса если не праиграю то зделайте отказ все согласен но толка не маги ))) Добавлено (05.10.2009, 18:43) ---------------------------------------------
Quote (Dux_ada) так непонял надоли за мелачовку такой бунт поднемать? я дал согласие за него.нам нужни хорощие бойцы. Спасиба братан за падержку мне кажетса я слаб дла них . Агромный спасиба тибе за всо Добавлено (05.10.2009, 18:48) ---------------------------------------------
Quote (Черепашенок) ramzes_r, привет.. я Славка) в клане я глава Б.О., хотелось бы увидеть твою репутацию в пещерах.. и расскажи немного о своём комплекте, чем чарен/рунен? Привет вам Славка репутация у мена асталос демон 2 круг кеп 2 круг санд емералд .Взал 8 стата из пишери 9 сабераюс взат. Акамплект фул крававый луна чарок нет но рун будет + 3 рубаший Добавлено (05.10.2009, 18:54) ---------------------------------------------
Quote (Черепашенок) ramzes_r, привет.. я Славка) в клане я глава Б.О., хотелось бы увидеть твою репутацию в пещерах.. и расскажи немного о своём комплекте, чем чарен/рунен? Привет вам Славка репутация у мена асталос демон 2 круг кеп 2 круг санд емералд .Взал 8 стата из пишери 9 сабераюс взат. Акамплект фул крававый луна чарок нет но рун будет + 3 рубаший
|
|
| |