Анекдоты
|
|
Айдахар | Дата: Суббота, 30.05.2009, 03:21 | Сообщение # 1 |
Легат
Статус: Offline
| Профессор, устав вытягивать студента на тройку, спрашивает: - Ну, ладно. Скажи, о чем читались лекции ? Студент молчит. - Так...Скажи хоть, кто читал лекции. Студент молчит. - Наводящий вопрос: ты или я? **** - Я студент. По ночам подрабатываю, а заснуть на лекциях не могу. Что мне делать? - Считайте баранов, которые вместе с вами ходят на лекции. ********** - Девушка! - А вы уверены? - Женщина! - А вы проверяли? - Можно вас на минуточку? - А вы успеете? - Долго ли умеючи! - Умеючи - долго! - Ну, на часок! - Не обалдеете? - Ну хоть как-нибудь... - А на как-нибудь у меня и муж есть! - Тогда так, как вы хотите! - Как я хочу, я и сама могу! Экзамен на режиссерском факультете ВГИКа. Студентов спрашивают: - Допустим, кадр: мужчина и женщина пришли вместе в гости. Как сразу дать понять зрителям, что это муж и жена? Один студент предлагает: - Она поправляет ему галстук. - А может, это его секретарша? Другой: - Он нежно целует ее в прихожей. - Ну, это скорее любовники. Третий: - Он ворчит: "зачем я на тебе женился..." - А может, они уже в разводе? Четвертый: - Он достает у нее из сумочки платок, сморкается в него и сует обратно в сумочку. - Пять баллов! Предлагают вбить пароль. Пароль: qwaszx Ошибка: Пароль должен содержать хотя бы одну цифру. Пароль: 12qwaszx Ошибка: Ваш пароль основан на самом простом пароле. Пароль: 1qaz2wsx Ошибка: Ваш пароль основан на самом простом пароле. Пароль: CjhjrNsczxJ,tpmzyD:jgeCeyekb<fyfy Ошибка: Пароль не может быть длинее 30 символов.
Айдахар[10]
|
|
| |
Айдахар | Дата: Суббота, 30.05.2009, 03:22 | Сообщение # 2 |
Легат
| Домашний телефон нужен хотя бы для того,чтобы можно было найти мобильный.... * * * * * * * * * Холостяк - другу: -Этот мир очень жесток. -Почему? -Даже мой носок не может найти себе пару.... * * * * * * * * * Заказчик строителю: -А не слишком ли тонкие стены? -нормальные,ещё ведь обои будут. * * * * * * * * Если хочешь быть на дороге крутым,то рискуешь закончить в смятку. Алла Пугачёва ходит по детской площадке и заглядывает во все коляски -Что это она делает ? спрашивают мамочки -Да это она мужа себе присматривает В момент опасности человек может делать невероятные вещи. Например один мужик, встретив толпу хулиганов, внезапно начал сожать укроп. Одесса. Двор. - Абрамчик, иди домой! - Мама, я замёрз? - Нет, ты хочешь кушать! Рецепт коктейля "Идиот": 150 грамм кока-колы и 50 грамм Hennessy X.O.
Айдахар[10]
|
|
| |
Студентка | Дата: Вторник, 02.06.2009, 16:57 | Сообщение # 3 |
Префект
| Quote (Айдахар) Профессор, устав вытягивать студента на тройку, спрашивает: - Ну, ладно. Скажи, о чем читались лекции ? Студент молчит. - Так...Скажи хоть, кто читал лекции. Студент молчит. - Наводящий вопрос: ты или я? Это примерно про меня)
Будь верен тому , кто верен тебе.
|
|
| |
Айдахар | Дата: Четверг, 11.06.2009, 01:17 | Сообщение # 4 |
Легат
| Встречаются приятели. -Почему у тебя ботинки в губной помаде? -Да по бабам ходил... Сидит в парке махонький мальчик, курит сигарету и пьет водку. Мимо проходит тетка - глаза квадратные, с ужасом спрашивает: "Мальчик... А... Ты почему... не в школе?" - А где ты видела, чтобы 5-тилетний ребенок в школу ходил? Умирает мужик. Душа его ждет своей участи. Апостол Петр говорит: - Ну-с.. Сейчас мы решим, куда его отправлять: в ад или в рай. Кто хочет о нем что-то сказать? 1-я душа: - Это был хороший человек: добрый, отзывчивый, прекрасный семьянин. В рай его! 2-я душа: - На работе был всегда добросовестным и честным. В рай его! 3-я душа: - В ад этого мудака! Душа умирающего: - Вовчик, ты че?!! Мы же были друзьями!! Душа Вовчика: - Да были. Да зашел я как-то в общественный сортир. Сижу в кабинке. Тут заходят 2 каких то бизнесмена. Стоят возле письюаров,разговаривают. Вдруг в туалет влетает киллер и валит этих мужиков. Я с перепугу ни дышу, ни шевелюсь, молю Бога чтоб не услышал!! Душа умирающего: - Ну а я здесь причем? Душа Вовчика: - А кто мне в это время позвонил на мобильный?!!! Молодой морской офицер поступил на корабль сразу после училища. Через месяц плаванья приходит к капитану и, краснея, задает вопрос: - А как вы здесь без женщин обходитесь? - Так и обходимся. Терпим. Ну когда уж совсем невмоготу, мы трахаем боцмана. - И мне можно? - Конечно. - А об этом никто знать не будет? - Ну кто... Будете знать вы, я, боцман, само собой. И два матроса. - А матросы зачем? - Боцмана держать. Ооо-ччч-ень он этого не любит. - Вчера купила у вас морскую свинку. Она немного поплавала в аквариуме, потом легла на дно и уснула. Чем мне ее кормить, когда она проснется?
Айдахар[10]
|
|
| |
Солдат_хаоса | Дата: Вторник, 23.06.2009, 10:52 | Сообщение # 5 |
Велит
| лежат два болта на полке и один другому говорит - слышь чё лежим то? пойдём хоть гайку накрутим - да ну её ещё ржавчину подхватим!
малик
|
|
| |
FLASHka | Дата: Среда, 24.06.2009, 17:56 | Сообщение # 6 |
Новобранец
| Папа, а кто такие алкоголики ? Вон видишь 4 березы. Вот, а алкоголику кажется что их 8. Понял ? - Понял, папа. Только там 2 березы...
Свободен тот, кто может не лгать
|
|
| |
Айдахар | Дата: Среда, 24.06.2009, 18:07 | Сообщение # 7 |
Легат
|
Айдахар[10]
|
|
| |
FLASHka | Дата: Среда, 24.06.2009, 22:22 | Сообщение # 8 |
Новобранец
| Забирай меня скорей, увози за сто морей... И получишь 10 лет - восемнадцати мне нет!
Свободен тот, кто может не лгать
|
|
| |
Суламита | Дата: Среда, 15.07.2009, 03:24 | Сообщение # 9 |
Легат
| Звонок по телефону доверия: -Алло, помогите! Мой друг накурился, залез в стиральную машину и УЕХАЛ Плина....ржала всю ночь -)
Иногда,что бы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение
|
|
| |
Айдахар | Дата: Среда, 15.07.2009, 14:28 | Сообщение # 10 |
Легат
|
Айдахар[10]
|
|
| |
B_B | Дата: Вторник, 21.07.2009, 13:07 | Сообщение # 11 |
Новобранец
| Начальник бывает 4 видов: 1. Пидорасов. 2. Суперпидорасов. 3. Антипидорасов. 4. Пидорасов-волшебников. Почему? Начальник-пидорас говорит: “Я тебя, Сидоров, выебу.” Начальник-суперпидорас говорит: “Я вас всех выебу! Начальник-антипидорас говорит: “Я тут с тобой, Сидоров, ебаться не собираюсь!” Начальник-пидорас-волшебник говорит: “Я тебя, Сидоров, выебу так, что ты глазом моргнуть не успешь
Сообщение отредактировал B_B - Вторник, 21.07.2009, 13:35 |
|
| |
Нигредо | Дата: Четверг, 30.07.2009, 04:24 | Сообщение # 12 |
Новобранец
| несмешной/бронебойный : Шел медведь по лесу, увидел горящий автомоботль, сел в него и сгорел п.с. всегда им пользуюсь
|
|
| |
Удар_доской | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:28 | Сообщение # 13 |
Гастат
| Попали как-то русский, француз и немец в плен людоедам. Ну, вождь их и спрашивает: - Играете ли вы в БК? - Нет, - хором ответили француз и немец. - Съесть, - скомандовал вождь, и, видя перед собой оставшегося одного русского, спрашивает у него, - а ты, играешь? - Да!, - гордо ответил он. - Так, этого помариновать, а потом съесть.
|
|
| |
|
Коллдун | Дата: Пятница, 21.08.2009, 11:46 | Сообщение # 15 |
Центурион
| Quote (Нигредо) несмешной/бронебойный : Шел медведь по лесу, увидел горящий автомоботль, сел в него и сгорел п.с. всегда им пользуюсь Смотрит белочка в дупло а там 8 марта)
Покрыта таинств легкой сеткой, Меж скал полуночной страны. Она является нередко, Tabula Rasa - это мы. © М.Ю. Лермонтов ICQ 453392072
|
|
| |