Моя стихотворная ЛС)
|
|
Гинацвали | Дата: Вторник, 01.09.2009, 00:32 | Сообщение # 1 |
| Вы думали так просто избавитесь от меня?))ХА, этого никогда небудет!(с) Я сюда буду забрасывать свои творения(Только свои!).Т.к. меня тут давно небыло, то творить буду многол, тоесть забрасывать 1 стих в день(максимум 2 дня).Так что держитесь, товарищи) * * * Многие авторы вселяются в души великих воинов, которые делают великие победы, о них гласит история и т.д.....но мало кто пишет о тех серых воинах, которые ложатся на поле боя..которые не такие удачливые, не такие сильные..мой стих довольно мал, но впринципе эти воины не очень много чувствуют в это время и много слов, чтобы описать их изнутри, ненужно..так вот... Ветер в ожидании боя молчит Сейчас мой друг меч и блестящий мой щит Шаг за шагом ступаю не смело И в напряжении дух мой и тело Все мысли о бое, нельзя отвлекатся Ошибка-и можеш без жизни остатся Судьба не позволила жить нам беспечно Но впрочем и пусть, ведь не жить же нам вечно Секунда как час, движенья как вечность Вокруг меня серость от пыли и млечность Внезапно почувствовал тела изгой Наверное это последний мой бой...
Сообщение отредактировал Гинацвали - Вторник, 01.09.2009, 00:33 |
|
| |
Айдахар | Дата: Вторник, 01.09.2009, 02:03 | Сообщение # 2 |
Легат
Статус: Offline
| красиво, молодец Гин)
Айдахар[10]
|
|
| |
Vircegentorics | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:30 | Сообщение # 3 |
Центурион
| Гинацвали, Аффтор пиши исчо
Цени человека пока он жив, потом он вряд ли это почувствует...
|
|
| |
Черепашенок | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:11 | Сообщение # 4 |
Префект
| Гинацвали, молодца!!!)
|
|
| |
Ззлой | Дата: Четверг, 03.09.2009, 09:59 | Сообщение # 5 |
Центурион
|
|
|
| |
Гинацвали | Дата: Суббота, 12.09.2009, 13:18 | Сообщение # 6 |
| Такс, в связи непредвиденной ситуацией, мне пришлось на пару недель быть отлученым от сурового и прекрасного мира инета(сам в шоке, как сказал).Так вот, за это время меня посетила идея написать пару стихотворных строчек о всех комплектах бк(всмысле которые с 9-го левела).Всё сразу писать лень, так что буду по 1-2 в день бросать(их всего 9 получилось).По неизвесным причинам, начну с мага огня: Он знает тайны праотцов Природы силу обретя В жилах его течён не кровь Пропитан пламенем огня Огонь есть жизнь, огонь-это проклятье Он им живёт, он им повелевает Врагов пленит он в пламени обьятьях Друзей он пеплом жизнь исцеляет Он маг огня и это его дар Незнает страха, глупости и гнева В душе его пылает мудрости пожар И тлится каждый сантиметр его тела
|
|
| |
Sexsel | Дата: Суббота, 12.09.2009, 14:19 | Сообщение # 7 |
Центурион
| ммм))) про мага особенно понравилось))) Классно Сашка, продолжай в также))) и сюда выкладывай,будем оценивать)))
Идите в баню, я ФЕЯ!! Могу и фейнуть! А могу и зафеячить! нА!;Р
|
|
| |
Гинацвали | Дата: Суббота, 12.09.2009, 14:30 | Сообщение # 8 |
| Ну...раз начали с магов, так нужно о всех написать...решайте сами, о каком маге писать следующем?))
|
|
| |
Суламита | Дата: Суббота, 12.09.2009, 19:55 | Сообщение # 9 |
Легат
| Огня на -) Ой,про Злодоф пиши))
Иногда,что бы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение
Сообщение отредактировал Суламита - Суббота, 12.09.2009, 20:03 |
|
| |
Гинацвали | Дата: Суббота, 12.09.2009, 20:15 | Сообщение # 10 |
| Я вообще про магов говорил, но фиг с ним, злоды так злоды... Средь миллионов одеяний Ты выбрал именно таков Одел комплект иы злодеяний Избавившись от выбора оков Ты быстрый, ловкий и могучий Война-есть истинная сласть Твои атаки-гром гремучий И по тебе нельзя попасть Ода тебе, великий воин Твоё призванье побеждать Незнаеш страха ты и боли Легко ты жизнь готов отдать В бою...
|
|
| |
Суламита | Дата: Суббота, 12.09.2009, 20:20 | Сообщение # 11 |
Легат
| Гинацвали, круть)) Quote (Гинацвали) Я вообще про магов говорил, но фиг с ним, злоды так злоды... не бурчи на -)
Иногда,что бы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение
|
|
| |
Мышка | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 00:55 | Сообщение # 12 |
Новобранец
| Сашка..ты молодец , Ты обещал мой ник расшифровать
Нет пошлых фраз..есть пошлые ушки
|
|
| |
Гинацвали | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 16:09 | Сообщение # 13 |
| Мышка, Незнаю, понравится ли тебе, но я пытался по крайней мере...кароч, на свой страх и риск: Она была сотворена богами Звёздным огням подобны волосы её Она прекрасна, скажу я между нами Рай во плоти, давно я ней пленён Неистовым желаньем я намолнен Агония любви меня пленит Я твой слуга, в плену твоём неволен Мне хочется всегда тебе служить тЫ выше красоты, цветок пустыни Шальная, даже страстная порой К тебе все обращаются "Богиня" А я зову лишь мышкой озорной
|
|
| |
Romarios | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 16:43 | Сообщение # 14 |
Новобранец
| поэта великого боги нам дали, и мы преклоняемся,о Гинацвали ты души нам греешь теплом своих строк я лучше тебя написать бы не смог веди же нас к свету,великий сенсей земля вся трепещет,когда ты на ней и дай нам узреть письмена твои вновь ведь ты же несешь в наши души любовь...
|
|
| |
Гинацвали | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 19:19 | Сообщение # 15 |
| Romarios, это МОЯ стихотворная лс, о великий мастер рифмы и повелитель ритма) Ладно, вернёмся к нашим баранам...про какой комплект выложить свои набросочки?)
|
|
| |