Форумы БК:
Приветствую Вас Adventor

 
 
 
 
 

 

Главная | Регистрация | Вход | RSS

 

Меню сайта
Наш опрос
На какого Ангела пал Ваш выбор?

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 312
Обсудить опрос на форуме
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 1
Пользователей: 2
deanneik2, allysonwr16

Tabula Rasa

 

Чистый лист ничто.
...не превзойдет...

На чистом листе нет ничего.
...лишнего...

Все начинается с чистого листа, поэтому на нем есть всё.
...чего еще нет...

Чистый лист - это Протей.
...который превратился

в себя...

Чистый лист может стать чем угодно.
...перестав быть всем...

...и собой...

 

Застывшее в зените солнце ярко освещало широкую горную долину и обступившие ее высокие, покрытые густым лесом горы. Прямые, безжалостные солнечные лучи высвечивали на сухой, пыльной земле каждый камешек и травинку, обжигали нестерпимым зноем все, что не искало спасения в тени у воды. Не виднелись в голубой бездонной вышине неба могучие орлы, не слышалось в кустах и листве деревьев веселого птичьего стрекота и перезвона, притихли на время даже не знающие устали цикады. Все живое словно исчезло, безраздельно уступив место душной, всюду проникающей полуденной жаре. И только людям не было дела до солнца и зноя.

Войско выходцев из северных земель, покрытых вечными снегами, пришло в поисках лучшей доли на юг. Южане решили дать бой иноземцам, позарившимся на их луга и поля.

Две волны почти рядом. Стройные ряды замедлили шаг, подняли выше щиты, по команде направили вперед копья. Неумолимо надвигалась на них стена щитов, и когда расстояние между противниками сократилось до нескольких шагов, над шеренгами пронесся громкий боевой клич. Словно единое живое существо, бросились на врага передние ряды, с силой выбросили перед собой копья. Глухо столкнулись две стены щитов, зазвенела сталь, повалились наземь первые убитые, закричали раненые. Туча пыли начала расплываться над равниной.

Несколько часов длилась страшная сеча. И когда туча пыли рассеялась, ужаснулись вожди, направившие свои войска на этот бой. Целое поле, усеянное тысячами мертвых тел. Кое-где еще виднелись отдельные бои, но уже было ясно, что победителей в этой битве не будет. Были почти полностью истреблены два могучих племени. Когда пелена жажды крови спала с их глаз, никто из выживших не понимал, для чего началась эта битва? Теперь было ясно одно – кровь пролитая сегодня не должна была стать напрасной. Объединились тогда остатки племен и решили начать все с чистого листа. Книга Жизни была написана с первой странички и самое первое предложение в ней гласит, - "Отныне и вовеки веков, имя нам, - Tabula Rasa."

 

 

 

Форма входа
Логин:
Пароль:
Кланы Воздушники
 
Полезные ссылки
 
Статьи